管理員:禾子Yuan

灣家文手一枚,繪畫努力學習中
※ 本博不定期更新,企劃愛好者

原創二創皆有,雜食向,少雷,創作清水向。
甚麼東西都看,有動漫想推薦我也歡迎
體育系動漫重度沉迷者
近期:黑籃、刀男、飆速宅男、排球少年
三次元忙碌。

正在整理Lofter,最近使用不便請見諒。

抱歉我昨晚炫耀了一輪之後才鎮定下來寫感言()


昨天收到了一色老爸補給我的生日賀圖,左邊的孩子是我玩企劃的第一個孩子成樂,也是軟弱個性與思想最像我的孩子,右邊則是他家的一色。


因為這一張圖,我幾個月以來持續不斷的糟糕心情一掃而空,無論是看到圖的當下太過幸福,還是他居然還補給我生賀,又或者是他在圖上的用心……

我當下真的又哭了,有種這段時間一直因為人際挫折而否定自己的我,被人用行動給與了答案。


他對我說,畢竟我是有投入感情的。(指畫這張圖的時候)

我真的感受到了。

這就是創作對我來說最美好的地方。


創作者的心意、想法、理念,甚至於靈魂,或許說的太過誇張,但是我至今依舊相信,好的創作可以在裡頭得到作者所給與的東西,而不單純只是對於美好畫面的感受。


感覺話題有些遠了。

我想很認真的說聲謝謝,謝謝你讓我感覺到自己被愛著。

很高興一年前認識了你,很高興一年後我還跟你是如此熟絡的朋友。

謝謝你。


评论(2)
热度(5)
© 禾盒(。・㉨・。) | Powered by LOFTER