管理員:禾子Yuan

灣家文手一枚,繪畫努力學習中
※ 本博不定期更新,企劃愛好者

原創二創皆有,雜食向,少雷,創作清水向。
甚麼東西都看,有動漫想推薦我也歡迎
體育系動漫重度沉迷者
近期:黑籃、刀男、飆速宅男、排球少年
三次元忙碌。

正在整理Lofter,最近使用不便請見諒。

【Stardom2】幼兒園的一天。結束之後。

前面還跟汪汪聊了一下下


※------------------------------------


「對了!之前的名片你有收好吧?」 
牧耀點了點頭,這件最基本的事情他不會遺忘的。 
「上面那支電話,不是只有公事的時候才可以打來啊。」

分離的時候,汪旺的幾句話又令他思索了好一陣子,自己來到北京,與其說是隻身赴任,反倒說是回來當家裡蹲還比較貼切,只是這個家他已經離開的太久了,久到自己猶如陌生人一般。

不管在任何領域,人脈都是重要的一環,這件事情牧耀很清楚,然而,自己又真的可以厚臉皮的去跟這些人有進一步的交往嗎?

他只是個代理經紀人,還曾經從這個地方逃走,到現在甚至還沒辦法完全克服面對攝影機的障礙。

自己真的可以厚臉皮的去跟這些一直努力不懈的人們,有更深入的交往嗎?

那一天,牧耀在回公司的路上,腦中不斷反覆地思考著這個問題,當車子緩緩駛進車庫裡,開門出來迎接的雲琛一把將他攬到身邊,詢問著拍攝狀況時,他依舊沒有得到答案。

逐漸變得昏沉的腦袋,就像這個掛在他心上的問題一般,盤據不去。



好熱……

清晨四點,牧耀緩緩轉醒,他艱難地翻過身子,壓在身上的資料夾啪搭一聲滑到地上去。 
他深色的眸子眨了眨,大概是因為不小心在休息室的沙發上睡著的關係,全身到處都在痠痛,疲倦地拿出手機,上頭顯示的時間讓他安心地又垂下眼簾。

有點懶得回床上睡了-- 
不過好像還有哪裡不太對勁……。

他再次醒來是兩個小時後的事情,撐著依舊痠痛的身體起身,昏沉的腦袋扯著身子,要不是有椅背靠著,牧耀覺得大概無法靠著自己坐直身體。 
喉嚨很疼,無視痛楚勉強發出的聲音聽上去感覺還算正常,身上的熱度大概是因為自己正在發燒吧,牧耀煩躁地嘆了口氣,今天還要送正義跟Bunny去片場,但是現在這種狀況他怎麼開車?

自己就是個笨蛋,大冬天的,怎麼可能會熱……昨天回來公司就該弄個薑湯去寒的,自己真是太大意了。 
要是還因為這樣而影響到大家的工作就好笑了……

牧耀抓了抓頭髮,額頭一層薄汗與熱度相比顯得有些涼意,思考著是不是該幫兩名藝人叫計程車的他,不知道為甚麼腦中突然浮現汪旺昨天對自己說的話。

「不用總想著一定要做好也可以吧?」 
「上面那支電話,不是只有公事的時候才可以打來啊。」

自己比起其他的經紀人都要來得差勁,沒有經驗的他要是不抓緊時間努力,會影響到米奧裡的其他每一個人。 
他一直是這麼認為的。

……放鬆嗎?這該怎麼做才好呢?


牧耀拿起手機,昏昏沉沉地撥出了電話。

另一頭沒多久就被接起,男人的聲音聽上去很精神,除此之外還有些驚訝。

「汪先……」他習慣性地開口要用敬語,又停頓了下,再度開口的時候,聲音比起開始小了些,「汪旺……我是牧耀。」久違地叫出這個名字,有些不好意思,卻沒有想像中的那麼困難,喉嚨一抽一抽的疼,但牧耀還是盡量努力讓自己的聲音保持正常。 
「那個…不好意思,想問一下你今天能不能順便幫我載我們公司的人去片場……就是,臨時有些事情,走不開……」

不要被發現就好了,不可以再給別人添更多的麻煩了。

【TBC】


评论
热度(1)
© 禾盒(。・㉨・。) | Powered by LOFTER