管理員:禾子Yuan

灣家文手一枚,繪畫努力學習中
※ 本博不定期更新,企劃愛好者

原創二創皆有,雜食向,少雷,創作清水向。
甚麼東西都看,有動漫想推薦我也歡迎
體育系動漫重度沉迷者
近期:黑籃、刀男、飆速宅男、排球少年
三次元忙碌。

正在整理Lofter,最近使用不便請見諒。

【自家孩子偏爱TOP5】

1. 埃爾 - 陪我最久的孩子,但是故事卻一直沒有辦法好好說玩的可憐傢伙(X),其實也是成樂的原型,沒有參與過任何企劃。

2. 霜鳥芥子 - 彈丸企劃參與中的女孩子,雙子一直都是我很愛的設定,能有機會跟喜歡的畫手一起搭雙子兄妹真的是我很幸福的事情。因為在正篇故事裡頭已經沒有機會這樣笑著跟哥哥說話了,所以特別在這邊畫了一半解開頭髮、笑著的芥子

3. 柳成樂 - 水吉,全部孩子裡內心糾結最像親媽的孩子,不過當初其實是為了讓自己可以多笑笑而設定的角色(因為畫他的時候常常需要笑)。

4. 系則 - 圖蘭朵,所有角色裡頭最正面的孩子。

5. 柳琴則 - 水吉,跟成樂加起來除以二就等於親媽。成樂的堂哥。

最後兩個因為是截圖的,所以是彩色的,想說框框最小就讓他們彩色吧(絕對不是因為我懶的畫(呸)

评论(10)
热度(10)
© 禾盒(。・㉨・。) | Powered by LOFTER