管理員:禾子Yuan

灣家文手一枚,繪畫努力學習中
※ 本博不定期更新,企劃愛好者

原創二創皆有,雜食向,少雷,創作清水向。
甚麼東西都看,有動漫想推薦我也歡迎
體育系動漫重度沉迷者
近期:黑籃、刀男、飆速宅男、排球少年
三次元忙碌。

正在整理Lofter,最近使用不便請見諒。

-Happy Birthday-

-415生日快樂-

臨時才知道你生日,一下子也沒辦法搞出甚麼東西來,所以卡了一個定時發布,04:15 祝你生日快樂。

(我應該不是搞錯吧哈哈////////)要是搞錯了就罵我笨蛋罵到爽。(反正我是看到ICHI的賀圖我才發現你生日,幸好我有上來哈哈哈)


認識你很高興,認識蛋蛋很高興(為什麼在這裡說到他?我也不知道。)
大概是因為對我來說感覺你們兩個就是綁在一起賣給我的(更不對。)

我到現在都還記得那天早上我拿著手機害羞蹦蹦跳的樣子(智障),然後因為才剛起床,所以跳一跳差點就摔去撞牆(點蠟)

哪個早上?不知道的話就問我吧!(就是那個早上。(夠了。)

然後拿到了明信片,這次我就是真的去撞了電梯的牆了(。)我沒怎麼追星過,但是我想迷妹大概就是這個樣子差不多了(雖然我不知道你生日幾號。)


其實好像沒說過很多次話,可是每次跟你說話都很開心,如果可以的話,好希望還有機會跟你一起玩。(還有蛋蛋也是(不要再扯了(被蛋蛋揍!)你們兩個甚麼時候來台灣,我一定哭著抱緊你們(為什麼)沒哭就揍到我哭(夠了)

寫到這裡我還是不知道我能搞甚麼東西祝你生日快樂,這樣吧、你看到了就來敲敲我,我唱歌給你(們(?)聽!!!(人家不要)


希望你的課業都可以順順利利的通過,支持你,給你加油加油!!!我們一起努力!!!

愛你愛蛋蛋!你們兩個是我的女神!我要手抖抖臉紅紅的跟你們求地址(夠)


對不起我是個丟臉的孩子,其實根本是在告白而不是生日快樂(哭倒),看了覺得很智障也可以直接忽略我沒問題。會寫在LOFTER只是因為我怕QQ或微信你們不一定能今天看到,雖然寫在LOFTER也一樣就是了(你夠了。)

最後再說一次生日快樂!!!

 @四时三省  @甘いもの小宇宙 

评论(10)
热度(3)
© 禾盒(。・㉨・。) | Powered by LOFTER