管理員:禾子Yuan

灣家文手一枚,繪畫努力學習中
※ 本博不定期更新,企劃愛好者

原創二創皆有,雜食向,少雷,創作清水向。
甚麼東西都看,有動漫想推薦我也歡迎
體育系動漫重度沉迷者
近期:黑籃、刀男、飆速宅男、排球少年
三次元忙碌。

正在整理Lofter,最近使用不便請見諒。

柳成乐 1B - 17 / 社團:學園互助部 / 宿舍房號:102 

性別 男 / 17歲 / 生日6.29 / 巨蟹座 / AB型 / 身高:172

※ やなぎ  ジョ ウ ラク (Yanagi Jou Raku)

※ 成樂的樂,中文音同「月」

※ 不定時更新,最近更新日期:2014-11-17

※ 假想CV:梶裕貴


恋爱状况:曾經覺得自己很在意菲恩學長,不過因為腦袋一片混亂,所以覺得自己不適合談戀愛,目前處於不想去思考這件事的狀態。


近期特別狀況:新學期剪了頭髮拿掉了眼鏡的新造型


姐姐們的設定看這邊 ← 
一部分过去看这里 ←


人际关系 Memo+++ +++ +++ +++


求人际! ! !我也想好好談場戀愛阿!

恋爱性向依舊男女都可以><!请大家多多指教啦!


 @水吉学院 

PS. 現在相關的帖都發在子博囉!

劇情與資料整理也可以看這裡 ←


+++ +++ +++ +++


【完整人设】


家庭狀況:

小康偏富有。

大姊是服裝設計師,二姐就讀東京藝術大學,兩人皆在東京。

父母目前在紐西蘭,父親經商,母親是老師。

爺爺奶奶住在輕井澤,成樂兩年休養與國中復學後兩年都在那裡渡過。


特殊狀況:

國中休學過兩年養病,所以比同屆的同學們年紀大。


个性:

温和内敛,對任何事情都充滿好奇心,专注力很强(只要没有睡着的话)。

好胜心较弱,但是任何事情都会坚持做到完。另外也不喜欢给别人添麻烦,总是会默默地完成自己的事情,不太会找人帮忙。

重感情,正義感重,讨厌不合理的事情,虽然不会与人起爭執,但是会默默地介入他人的吵架之中。

生气的时候会面无表情的直直看着对方,意外的很感性,是个看电影容易感动容易哭的人。


害怕(不喜歡)的東西:

靈異、驚悚以及過於血腥的東西,很甜很甜的食物,啤酒。

不太喜歡上台,對於同時被許多人注目著會感到緊張。


喜好(喜歡)的東西:

布丁、杏仁豆腐此類軟綿綿的甜食,漬梅。

喜欢广大空旷的地方,不喜欢独自待在狭隘的小空间。

喜欢抱着东西睡,床上有三颗枕头。

有帽子的衣物。


习惯:

体能普通,嗜睡,到處都能睡。

免疫力較弱,容易感冒。

有时会因为反应太慢而受伤,所以身上会备有OK绷。

习惯会把手边还不知道要放哪里的东西直接放进外套口袋里,曾经发生过巧克力在里头融化的惨剧。

因为养病期间养成了吃清淡的习惯,因此不太习惯吃太甜的东西还有重油重咸、油炸物等食物,不过还是可以吃。

体质怕冷耐热,衣服样式不定,常会有中性的服装出现,全来自于二姐。


兴趣:

看别人画画(可以坐着不动看人画画一个小时以上),阅读(什么都看)及音乐(都听,唯独不喜欢太过吵杂的重金属摇滚及高频电音乐曲)。


專長:

禮儀、閱讀、書法、鋼琴、小提琴、長跑。

其實也很擅長唱歌,唱歌起來聲音溫柔輕爽,但是自己不知道,一直覺得自己歌聲很怪,所以很少在別人面前唱歌。

PS. 如果畫伯也算是種專長的話WWW,成樂的藝術天分大概都被點到音樂去了吧。


成绩:

理科成绩都还不错,不过需要背诵的社会科目有点糟糕。

国文科成绩是最好的,大概是因为总是在阅读的关系。

美术成绩极差,可以说是惨不忍睹,唯读可以称上不错的部分,只有擅长写书法,意外地写得一手好字,大概是因为休养的那两年总是陪着爷爷写书法的缘故。

体育部分擅长长跑,其他部分普通,在体能测验部分,柔软度最好,瞬间反应力最弱。

家政类能力普普,煮菜能力:「只要丢到水里煮,只要能煮熟,放进盐巴就可以吃。」


恋爱:

还未想过这方面的事情,因为跟男生女生都可以玩在一块,所以不太能体会两者间的差异,只觉得男生对待女生要有绅士风度,不可以随意进行肢体接触。(但是真得若是經過允許的接觸也會表現得很自然。)

国中时班上有一男一女跟自己告白过,不过都委婉地拒绝了。

到目前为止还不明白恋爱是怎么一回事,只知道那是一件很美好的事情。






评论(17)
热度(18)
  1. 禾盒(。・㉨・。)禾盒(。・㉨・。) 转载了此图片  到 成乐+琴則
    自己做個備註
© 禾盒(。・㉨・。) | Powered by LOFTER